今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会主委王新强带队赴市文化旅游委调研
来源:调研处    时间:2019-06-25    阅读:
 

6月20日,重庆市政协副主席、民革重庆市委主委王新强带队赴市文化旅游委,就“网红城市背景下重庆旅游发展升级策略”和“城市品质提升文旅创新”、“中医文化传承与发展”等课题开展调研。

目前,重庆正在大力实施城市品质提升计划,作为新晋网红城市,重庆位居游客数量增长最快的十强城市榜首,但随着来渝游客量猛增,也凸显了许多问题和矛盾。为找出重庆在城市品质提升实施和旅游业升级发展过程中的瓶颈问题,探寻解决新路径,民革市委立项了重点课题,此次调研为课题组提供了非常有价值的信息和数据。

座谈会上,蒋汉芹秘书长介绍了此次调研的相关情况,市文旅委主任刘旗针对调研提纲涉及的问题作了详细介绍,调研组的同志与文旅委相关职能部门的负责同志进行了深入细致的交流沟通。王新强主委在讲话中指出,重庆正全面贯彻落实习近平总书记视察重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”的重要指示要求,全力推进经济社会全面发展。如何推动重庆的经济高质量发展是市委市政府高度关切的重大问题。要求各课题组在调研的基础上,认真分析数据、仔细研究案例,找出症结和找准切入点,深入挖掘问题,最终形成高质量的调研报告,向市委市政府主要领导提出具有可操作性和前瞻性的建议。

会议由文旅委副主任钟建波主持,民革北碚区委主委秦远好、江北区委主委赵明等陪同调研。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号