今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革江北区委调研江北嘴金融核心区建设
来源:江北区委    时间:2019-06-28    阅读:
 

 

6月21日,民革江北区委主委赵明带领江北民革“江北嘴交通问题研究”及“高质量建设江北嘴金融核心区”两个课题组成员调研江北嘴金融核心区建设。江北城街道党工委书记吴亚莉、街道办事处主任周祎、街道人大工委副主任石文翰陪同。

课题组一行先后前往江北嘴消落带、聚贤岩广场等地,听取了各项目负责人关于项目建设的情况汇报,实地调研了江北嘴金融核心区交通运行及城市品质提升规划情况。

座谈会上,重庆中鹏实业(集团)有限公司相关负责人介绍了江北嘴业态系统提升策略、交通系统提升策略、景观环境提升策略、重点地块设计等方面情况。民革党员、重庆交通大学副教授揭京等专家对江北嘴地区城市建设提出建议。

赵明主委强调,打造江北嘴金融核心区要紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”的要求,科学规划,找准城市定位,突出特色优势,将其建成领跑长江上游、辐射大西南的金融核心区。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号