今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
市委会举办石柱县招商引资专场推介会
来源:社服处    时间:2019-07-17    阅读:
 

7月12日,民革市委与石柱县联合在重庆基金小镇举办石柱县招商引资专场推介会。来自民革党员中的30余位企业负责人参加推介会。重庆市政协副主席、民革市委主委王新强出席并讲话。

王新强在讲话中指出,民革中央关心关怀石柱县发展多年,本次推介活动也是对总书记视察重庆石柱要求的具体工作落实,重庆民革企业家联谊会深刻领会总书记视察重庆要求,要进一步与石柱县加深合作交流、创造合作机会、实现双赢局面。

本次活动旨在推进民渝合作工作,支持民革中央、重庆市政协将于7月底联合在石柱举办的“第三届中国石柱康养大会”。推介会上介绍了石柱投资环境及招商项目,重点推介石柱县康养产业投资环境,包括农特产品精深加工、中医药产业链、农旅融合、文旅项目、商贸物流业等。各企业负责人对部分投资项目产生了浓厚兴趣,部分项目达成了初步考察和合作意向。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号