今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
九龙坡、合川交流示范支部创建工作
来源:九龙坡区委、合川工委    时间:2019-07-26    阅读:
 

示范支部怎么建,才能达到增强基层组织活力、凝聚力的作用?7月16日,合川区政协副主席、民革合川区工委主任李文莉一行,到民革九龙坡区参观调研,两地组织就示范支部创建相关工作进行了交流。九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委主委何新跃参与座谈。

李文莉一行首先来到民革九龙坡区五支部“民革党员之家”调研。该党员之家在重庆主城首个挂牌,成为主城区“民革党员之家”建设工作对外交流的重要窗口。李文莉认为,九龙坡民革党员之家特色鲜明、内容充实、活动丰富。

按照民革重庆市委《关于印发开展示范支部创建活动实施意见的通知》,民革九龙坡区委各支部对标对表,积极开展创建工作。座谈会上,民革九龙坡区五支部就创建内容、开展情况进行了详细汇报。与会的两区县民革党员还就如何突出“示范”,如何以创建为抓手,进一步增强基层组织向心力进行了交流。

两区县民革组织表示,在接下来的工作中要加快进度,提高效率,强化落实,细化责任,坚持创新,突出品牌,力争在全市民革基层组织创建示范支部工作中做出成绩。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号