今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
长寿区组织党员赴法治教育基地参观学习
来源:长寿区委    时间:2019-08-05    阅读:
 

为进一步加强党风廉政建设,强化党员法治意识和廉政意识,提高拒腐防变能力,7月30日,区政协副主席、民革区委主委王永全带队,监委会委员以及部分重点领域和关键岗位的党员等前往长寿区预防犯罪法治教育基地参观学习。随后,党员们进行了座谈交流。

座谈交流会上,大家纷纷表示在今后的工作生活中,要常思贪欲之害、常怀感恩之心,时刻绷紧廉洁自律这根弦,加强自我约束力度,不断增强廉洁自律意识,做到警钟长鸣,勤奋做事,廉洁做人。

王永全主委表示,通过观看微电影、警示案例、听取讲解说明、感受模拟审讯现场,进一步坚定了党员们清廉为政、洁身自好的信念和理想。王永全要求长寿民革全体党员,要强化学习,提高思想觉悟,筑牢拒腐防变思想道德防线;要坚定信念,严守政治纪律,提高自我约束能力和自我警醒能力,做到自尊、自爱、自重、自省、自控;要以案为鉴,严守政治规矩,做到不越道德底线,不跨法律红线;要以身作则,带头示范,教育和管好身边人。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号