今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
正街社区多党合作实践基地“多彩夏令营”开课
来源:南岸区委    时间:2019-08-12    阅读:
 

为丰富辖区少年儿童暑期生活,在南坪街道党工委支持下,民革南岸区委调动党派资源在基层多党合作实践基地正街社区开办为期两个月的“多彩夏令营”。

7月9日,夏令营开课!首位授课老师是民革区委委员、社服委主任、重庆百君律师事务所合伙人律师龙卫星,他讲的《未成年人保护法》生动而深刻、有趣而耐人寻味。遇到校园欺凌怎么办?陌生的公共场所如何保护自己不受意外伤害?……通过依法破解一个个直击现实的问题,提高了孩子们自我保护的能力。

“艺术的魅力就在于创造”。7月18日,民革南坪三支部党员、澳维一站式教育CEO王凌,将色彩搭配、绘画和手工相结合,给孩子门上了一堂别开生面、回味无穷的美术课。在老师的引导下,孩子们的创造力也爆棚了呢!

7月25日,民革弹子石二支部党员、区文化馆张颖杰老师教授孩子们少儿舞蹈。虽然夏季高温,虽然汗流浃背,虽然腰酸背痛,依然挡不住孩子们的热情,随着音乐的律动,用舞蹈让心和身体对话!

8月1日,民革南岸区委专职干部、南山支部主委谢恒通过文字与视频相结合的方式,带着孩子们浏览了重庆的青山绿水、名胜古迹。“读万卷书,也要行万里路,今天老师讲的,希望有一天大家都能真真实实的看到”。

天气虽然炎热,但是孩子们的热情不减。8月的每周四上午,正街社区基层多党合作实践基地“多彩夏令营”,我们依然不见不散!

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号