今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革中央两岸青年创新大联盟大渡口调研
来源:大渡口区委    时间:2019-08-29    阅读:
 

8月19日,民革大渡口区委邀请民革中央两岸青年创新大联盟副执行长兼秘书长左宁携台湾石头记珠宝有限公司合伙人杜海燕女士一行来区投资调研考察。民革区委、区委统战部民宗侨台办、伏牛溪公司等领导陪同实地考察了金鳌山、义渡古镇、工业博览园等项目。区委常委、统战部部长王涛,区政府副区长舒莉,区政协副主席、民革区委主委袁凯明以及相关部门、企业负责人出席了招商座谈会。

座谈会上,袁凯明副主席首先对于民革中央两岸青年创新大联盟利用自身平台优势,尽心尽力向企业家、特别是台湾企业家推荐大渡口区表示衷心的感谢。并表示民革区委将全力为民革中央两岸青年创新大联盟率企业来区商务考察、投资落户做好牵线搭桥和服务工作,希望台湾企业家能融入充满无限生机与活力的大渡口,为两岸经贸融合发展贡献力量。

左宁副执行长介绍了民革中央两岸青年创新大联盟作为大陆唯一一个允许开展对接台湾企业、社团的组织,经民革区委引荐,先后十余次来区考察,深刻了解了大渡口区位优势和价值,将重点推进以金鳌寺和石林寺为中心打造两岸佛教文化交流中心项目和石头记矿物主题乐园2.0版的文旅项目,希望大渡口区能成立项目对接小组,尽快进行论证,力争项目迅速落地,促进大渡口区经济社会发展。

舒莉副区长介绍了我区投资促进环境和重点产业等情况,表示大渡口区历来高度重视对外开放合作,坚持把招商引资、项目建设作为经济工作的主旋律和转型发展的主抓手,出台了一系列优惠政策,不断优化招商服务环境,倾力营造“重商、亲商、安商、富商”的良好氛围,欢迎台湾企业家们到大渡口区投资兴业。

王涛常委表示,民革中央两岸青年创新大联盟多次来区投资考察调研,积极发挥实践基地作用,高站位思考、高起点谋划、高标准推进民主党派招商引资取得成果,希望民革区委继续发挥联系广泛、人才荟萃、资源富集优势作用,积极投身全区改革发展稳定各项事业。切实助推我区“两高”建设,将“建桥同心园”建设向纵深推进、实现新突破。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号