今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
长寿区委开展“观故居”学习教育活动
来源:长寿区委    时间:2019-08-29    阅读:
 

近日,民革长寿区委会组织部分政协委员和党员骨干赴上海参观宋庆龄故居,开展“观故居,走多党合作之路”学习教育活动。

宋庆龄故居是全国重点文物保护单位,也是爱国主义教育基地。党员们怀着无比崇敬的心情,走进故居,缅怀伟人。故居绿树成荫,庄严秀丽,是宋庆龄先生一生中居住时间最长的地方,也是她从事国务活动的重要场所。故居留下了许多珍贵的历史瞬间和大量文物,每一件文物都讲述了一个不凡的故事,真实地记录了宋庆龄先生光辉的一生及其艰辛壮丽的革命历程。

本次教育活动对大家的触动很大。大家边参观、边思考,宋庆龄先生独有的精神气质、为国家为人民鞠躬尽瘁的崇高精神和执着的人生信念,感染着每位参观的民革党员。大家纷纷表示,一定要继承和发扬孙中山“爱国、革命和不断进步精神”,继承民革先辈的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,以更加饱满的热情投入到工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号