今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
市委会召开“三胞”亲属中秋座谈会
来源:联络处    时间:2019-09-16    阅读:
 

明月千里寄相思,清波万重涌情意。9月6日,在中秋佳节即将来临之际,民革市委会召开“三胞”亲属中秋座谈会,党员中的“三胞”亲属、市委会祖统委委员等30余人参加会议。

市委会秘书长蒋汉芹出席座谈会并讲话。她首先对大家表示了深深的节日祝福,并通过大家向远在海外的同胞表示诚挚的节日问候。她充分肯定了祖统委委员、党员中的“三胞”亲属为祖统工作所作的付出和努力。她希望大家要继续认真学习深刻领会习近平总书记关于对台工作的系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持不忘合作初心,为实现中华民族伟大复兴推进祖国和平统一而不懈奋斗。要发挥特色优势,深入开展台情研究,积极建言献策,做好涉台参政议政工作。要增进交流合作,扩大同台湾亲属的沟通交流,宣传重庆的经济社会发展和各项惠台措施,促进两岸同胞心灵契合。要争取联合联动,整合资源凝聚力量,积极参与到对台联络、祖统宣传等各项工作中去,全力做好祖统工作。市委会二级巡视员黄学军向大家介绍了市委会近年来的祖统工作情况。会议上,市委会领导代表市委台办向民革党员中的重点台属进行了中秋慰问,还为祖统委新增人员颁发了任命书。

为表相思和祝福,大家情不自禁的集体吟唱了歌曲《月之故乡》。大家一致表示,将大力支持、积极参与市委会的各项工作和活动,为中华民族的伟大复兴和祖国的和平统一大业贡献自己的点滴力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号