今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革渝北区委中秋前夕开展慰问活动
来源:渝北区委    时间:2019-09-20    阅读:
 

在中秋佳节到来前夕,为了让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节,9月11日,民革渝北区委一行到统景镇民权村走访慰问田来文、田世明2户贫困户,给他们送去月饼、薄被和慰问金,详细了解帮扶对象最近生产生活情况,提前祝他们中秋快乐。

民革区委一行先来到田世明的家中进行看望。据了解,半个月前,田世民就已搬进政府统一修建的新家,屋内由民革区委资助购买的床、衣柜、餐桌等基本生活家具一应俱全。一进家门,田世民就高兴地带领区委会一行参观他的新房,他表示,现在住的新房宽敞又明亮,所有基础设施配套完善,住在里面既安全又舒心。民革区委办公室负责人陈卓对老人居住环境的改善表示非常高兴,并鼓励他保重身体,保持积极乐观向上的生活态度,多与周围邻居交流交友,如有困难可以找民革区委帮忙,区委会将尽力帮助解决。随后区委会一行去到田来文家里,对老人的生活和健康情况进行深入细致的跟踪询问,叮嘱他要注意休息,劳逸结合。

当天,据镇上干部介绍,现在民权村的建卡贫困户住房问题已经全部解决,下一步将对村上一般贫困户的住房进行改造修缮,届时希望能够继续得到民革区委的支持与帮助。陈卓表示将收集到的情况及时向区委主委报告,并结合区委会实际,尽最大努力支持村委会将扶贫工作落到实处,帮助贫困群众解决实际困难。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号