今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会领导班子理论学习中心组开展第二次集体学习
来源:宣传处    时间:2019-09-20    阅读:
 

9月18日晚,民革重庆市委领导班子理论学习中心组开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动第二次集体学习,紧扣《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》原文,专题学习多党合作初心与新型政党制度。市委主委王新强,副主委李生龙、胡继明、乔宏、涂涛、杨家学,秘书长蒋汉芹和各处室负责人参加中心组学习。

王新强主持集体学习并领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”和“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”。蒋汉芹领学了“发展社会主义民主政治”和“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴”。

王新强指出,主题教育活动“四个贯彻始终”其中之一就是将学习教育贯彻始终,市委会领导班子理论学习中心组要带好头,把学习作为一个长期的习惯,结合市委会推荐的主题教育学习材料和发放的书籍,坚持读原著、学原文、悟原理,在学习中查找短板,在学习中改进不足,在学习中推动工作,带动民革全市各级组织和广大党员积极参与到主题教育活动中来。

集体学习前,民革市委召开了五届23次主委会议,研究部署有关工作。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号