今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革巴南区委开展主题教育调研活动
来源:巴南区委    时间:2019-09-20    阅读:
 

9月18日上午,民革巴南区委召开主题教育活动动员部署会暨第一次集体学习会议后,当日下午,开展了主题教育调研活动。特别邀请了民革退休老党员们共同赴重庆市第一福利院、巴南颐善养护中心开展对机构养老情况的调研。

在重庆市第一福利院,工作人员详细地向党员们介绍了福利院的整体规划情况和布局情况,当介绍到还有专门为老人们提供睡眠质量调养和慢性病的调养时,党员们纷纷感叹,科技的发展让人们越来越关注健康,在足不出户的巴南也能享受到前沿科技在养生、医疗的运用,感受到巴南区委、区政府对医疗、对养老的的重视,大家称赞,巴南的未来大有可为。在巴南颐善养护中心,在中心经理的指引下,党员们分别参观了宿舍、餐厅、电影院、图书室,大家兴致勃勃地听取讲解员对园区身体状况不一样的老人采取分门别类的照顾时,一致认为,该中心在对老人照顾上非常体贴入微、非常人性化,这次参观让他们对巴南在养老的发展有了全面、深刻的了解和认识。

最后,专职副主委耿琴谈到,在召开主题教育活动动员部署会、学习会和宣讲会后,安排了一次现场调研参观活动,专门邀请了老党员参加,不仅为了能让党员们更加了解全区经济社会发展的情况,更重要的是能让全区的党员们都能充分参与到主题教育活动中来。关于大家对此次调研活动的评价以及对巴南养老和经济发展提出的意见建议,民革区委一定认真梳理,精心总结,力争让活动开展得有成效,也让民革在助推巴南经济社会发展中发挥更大的作用。

在重阳节即将到来之际,民革区委也送上了对老党员们的节日祝福。 

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号