今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
涪陵召开推进“放管服”改革调研座谈会
来源:涪陵区委    时间:2019-10-16    阅读:
 

10月11日下午,民革重庆市涪陵区委会在民主党派七楼会议室召开《推进涉农项目“放管服”改革调研座谈会》。区政协副主席、民革涪陵区委会主委石鹏区出席会议并讲话。区住房城乡建委、区农业农村委、区规划自然资源局、区生态环境局、区水利局、区文化旅游委、区林业局、区扶贫办负责同志应邀参加会议。会议由区委会副主委唐正东主持。

会上,有关单位介绍了我区全面推进涉农项目“放管服”改革工作情况,与会同志围绕持续深化简政放权、切实增强监管能力、优化提升服务水平等方面存在的问题进行了深入交流和讨论。

石鹏首先对参会政府部门的同志表示感谢。她说,推进点多面广量大涉农项目“放管服”改革是深入贯彻落实党中央、国务院及市委、市政府关于深化“放管服”改革转变政府职能的新部署新要求,调动广大农民群众和社会资本参与农业农村建设的积极性,发挥政府支农资金投资效益,促进乡村振兴的重要举措。有关政府部门为民革区委会调研进行了充分准备,所提供的材料站位高,针对性强,材料系统翔实,有很强的借鉴性,我们将充分吸纳到调研成果中。接下来,课题组将进一步调研,找准问题,提出适合我区的可操作性建议,为区委、区政府决策提供科学依据和参考。

民革涪陵区委会调研组成员谭瑜、廖鹏飞、刘强、何安涛、黄琼、胥泽参加会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号