今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革涪陵区委会开展“重阳节”活动
来源:涪陵区委    时间:2019-10-16    阅读:
 

10月13日,民革重庆市涪陵区委会组织40余名老党员在涪陵区荔枝街道居家养老服务中心开展了重阳节活动。区委会副主委杜焱彦出席活动并讲话。

活动中,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和市委书记陈敏尔为全市党员干部作主题教育专题党课报告的主要精神。杜焱彦宣讲了市委书记陈敏尔市长唐良智在涪陵区调研并指导第二批主题教育时讲话精神,通报了民革区委会今年来的工作开展情况,并代表区委会祝愿各位老党员身体健康、晚年幸福。涪陵区中心医院老年科副主任胡凌云为老党员们讲授慢性病、老年病防治以及网传伪医学知识讲座。随后老党员们参观了荔枝社区养老服务中心并体验各种设施和理疗项目,开展盲人摸福、夹珠子等益智健体的趣味活动。

活动结束后,与会民革老党员纷纷表示,感谢民革涪陵区委会举办这次活动,调研了荔枝社区养老服务中心,给大家提供了交流感情、陶冶情操的平台,使他们感受到了民革大家庭的浓浓温情,激发了大家对民革组织的热爱和参政议政热情,进一步增强了民革区委会的凝聚力和向心力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号