今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
台湾周渝台农业考察团到北碚台创园交流考察
来源:北碚区委    时间:2019-10-28    阅读:
 

10月18日,第11届台湾周渝台农业考察团一行39人到重庆北碚台湾农民创业园(简称北碚台创园)交流考察,重庆市台办副巡视员张珉,北碚区政府副区长刘永,重庆市渝台交流中心副主任陈尚波,北碚区台办主任秦岭,北碚区农业农村委副主任林洪,北碚台创园主任、市委会祖统委副主任、民革北碚区委副主委唐雪峰陪同考察。

考察团一行实地走访了园区农业产业项目,深入了解入驻园区的台资企业生产经营情况,园区就规划布局、发展建设、资源优势以及特色产业等情况向考察团一行作了详细介绍。

在随后召开的座谈会上,北碚台创园与来访的台湾各农会总干事对本地农业、温泉旅游、民宿产业等问题进行了深入交流。刘永副区长表示,北碚地处缙云山麓、嘉陵江畔,历史底蕴深厚,科教文化发达,旅游资源丰富。北碚台创园作为渝台经贸文化交流合作的三大平台之一,为两岸融合做出了重要贡献。希望大家以此次活动为契机,进一步深化渝台交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号