今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革市委会赴酉阳县车田乡开展脱贫攻坚对口帮扶系列活动
来源:社服处    时间:2019-10-28    阅读:
 

10月23日,重庆市政协副主席、民革市委主委王新强带队到酉阳县车田乡开展脱贫攻坚对口帮扶系列活动。民革市委会秘书长蒋汉芹,酉阳县政协主席庹汉兴,酉阳县委副书记陈林参加活动。民革重庆企业家联谊会部分会员参加活动。

王新强一行调研了酉阳县车田村7组人居环境整治情况、扶贫车间及旅游扶贫情况,调研了车田村2组油茶产业发展情况等,并组织开展“万企帮万村”消费扶贫平台农产品销售对接。通过实地走访、听取汇报,王新强对车田乡的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他认为,酉阳县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,真抓实干,效果明显,群众受益。

随后,王新强走访慰问了车田村2组、民革重庆市委会对口帮扶的贫困户吴廷举、吴廷彪,实地了解他们的生活现状,并为他们送上了食用油、棉被等慰问品及慰问金。当看到他们都住上了易地扶贫搬迁所建的新房,居住环境和生活环境均得到较大改善时,王新强表示很欣慰,并鼓励他们继续增强脱贫信心,勤劳苦干,在自己的努力和政府的帮助下,早日脱贫致富奔小康。

活动中,民革重庆企业家联谊会向车田乡中心幼儿园捐赠了10万元用于购买教育器材。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号