今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革企业家联谊会召开领导班子座谈会
来源:社服处    时间:2019-10-28    阅读:
 

10月21日,民革重庆市企业家联谊会在读书艺术中心召开领导班子座谈会。重庆市政协副主席、民革重庆市主委王新强应邀出席会议。联谊会会长徐金平,副会长李嘉豪、彭健、徐九庆、周忠、刘凯文、周立明、吴基玉、宋姝丹,秘书长庹欣出席会议。会议由徐金平会长主持。

会上,王新强主委通报了市委会开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的情况并进行了主题宣讲;与会的领导班子成员围绕坚持中国共产党的领导、对联谊会工作和市委会工作的意见建议进行了交流发言,王新强主委与联谊会领导班子成员进行了交心谈心。还通报企业家联谊会工作情况,决定增补余加义同志为民革重庆市企业家联谊会副秘书长。

王新强主委高度肯定了联谊会的工作,是民革党员企业一个很好的交流联谊的平台,为市委会的工作提供了非常大的帮助,联谊会的领导班子是一个团结和谐的领导班子。随后,王新强围绕“不忘合作初心,坚持中国共产党领导”的主题报告。他指出,联谊会的各位会员要通过主题教育活动,民革前辈的选择中国共产党领导的初心进一步坚定坚持中国共产党领导的决心。他强调,联谊会领导班子要严格按照“四新”“三好”的总要求,狠抓落实,以主题教育活动为契机,不断提升思想政治认识水平,坚定中国共产党领导的思想信念。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号