今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
市委会经济委召开2019年第二次全会
来源:调研处    时间:2019-10-28    阅读:
 

10月24日上午,民革重庆市委经济委第二次全体会议在市委会机关举行。民革重庆市委副主委李生龙出席会议并讲话。民革重庆市委调研处处长谭红雁主持会议。

按照市委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动实施方案要求,各专委会要结合工作实际认真开展主题教育活动。会议首先安排了李生龙副主委领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲——实现我国经济高质量发展。并书面传达了习近平总书记《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》精神。

谭红雁处长通报了经济委今年的工作情况并就市政协五届三次会议集体提案素材收集工作做了说明。与会同志结合本职工作认真研究讨论了拟提交市政协五届三次会议的提案素材,初步确定了提案选题和撰稿人。张洪铭主任在讲话中对委员们一年来的努力工作表示感谢,希望委员能牢记使命再接再厉,结合本职工作,挤时间挤精力,抓住发展重点,做最后冲刺,争取更好参政议政成绩。

李生龙副主委对经济委工作提出三点要求,一是要自觉深入开展主题教育,把学习的正能量转化为工作的动力;二是要强化管理,增强效率。要求经济委全年工作要实行项目化、清单化管理;三是要搭建多种形式平台,提高经济委委员履职能力。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号