今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
市委会召开处级实职干部廉政警示教育会
来源:组织处    时间:2019-11-04    阅读:
 

10月31日,民革重庆市委会召开民革处级实职干部廉政警示教育会。市政协副主席、民革市委主委王新强,驻市委统战部纪检监察组组长任青出席会议并讲话。民革市委副主委龚小雪、秘书长蒋汉芹出席会议。全市政府部门及司法机关的民革处级实职干部50余人参加了会议。

与会同志赴重庆市党风廉政教育基地实地参观了警示教育展厅,观看了廉政警示教育片,来自部分区县政府部门、司法机关的四位民革党员领导干部,围绕一例民革党员违纪违法案例,分别从“以案说纪”“以案说法”“以案说德”“以案说责”四个方面进行了发言。

任青从深入学习贯彻监察法,自觉主动接受监督;以案为戒,入脑入心,自觉依法依规履职用权;加强作风建设,自觉严格落实中央“八项规定”精神三个方面对党派干部提出了要求,希望民革重庆市委结合形势任务、阶段性工作要求,继续把廉政教育、廉政建设贯穿到工作的各个方面,推动各项工作全面进步。

王新强在讲话中指出,加强廉政建设是新时代新形势新任务对参政党提出的使命要求,民革党员干部特别是实职干部要深刻认识开展廉政警示教育的重要意义,要高度重视民革党员违法违纪案例中体现的问题,要努力加强思想政治建设和作风建设,做到以案为戒,增强纪律意识、红线意识,筑牢拒腐防变思想防线,以严格的纪律、过硬的作风,树立民革党员干部务实进取、清正廉明的良好形象。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号