今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
涪陵开展主题教育活动中心组集体学习
来源:涪陵区委    时间:2019-11-08    阅读:
 

11月1日下午,民革重庆涪陵区委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中心组(扩大)第二次集体学习会议,区委会副主委谭瑜主持会议,区政协副主席、区委会主委石鹏出席会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,中共重庆市委书记陈敏尔 市长唐良智来涪陵区调研并指导全市第二批“不忘初心牢记使命”主题教育开展情况时讲话精神,中国国民党革命委员会章程。

石鹏指出,民革涪陵区委会主题教育活动要按照万鄂湘主席“讲政治、重团结、干实事”的要求,全面推进各项工作。她要求要以主题教育活动统揽当前各项工作,一是要准确把握主题教育活动的目标任务。要通过主题教育活动,不断加深对民革初心的理解和认识,增强党员的政治责任感和历史使命感,按照“四新”“三好”的总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,展现新面貌,实现新作为。二是要发挥好领导班子示范引领作用。区委会和支部领导班子成员要坚持在主题教育中走在前、做到位,做到“三个带头”,形成以上率下的整体效应。要带头学习教育、带头辅导宣讲、带头做好表率。三是要务实抓好当前各项工作。重点抓好党员之家建设、课题调研、议提案调研、政党协商建言、主题教育学习活动及问题查找和整改、年度工作扫尾和量化考核、履职实践基地建设、社会服务等工作。

区委会副主委唐正东、廖鹏飞、杜焱彦及全体委员,各基层组织和专委会负责人,担任人大代表和政协委员的民革党员参加会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号