今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革涪陵区委召开五届24次主委会议
来源:涪陵区委    时间:2019-11-08    阅读:
 

11月1日,民革重庆市涪陵区委会召开五届24次主委会议,会议再次学习了《民革中央关于加强思想政治建设的意见》,梳理今年以来的各项工作完成情况,研究部署下一阶段工作。区政协副主席、民革区委会主委石鹏主持会议。民革区委会副主委谭瑜、唐正东、廖鹏飞、杜焱彦,区委会机关保留副处级待遇刘强,主题教育活动领导小组成员何安涛、杜春阳、黄琼参加会议。

会议认真总结了近段时间开展主题教育活动、课题调研、专项民主监督、党员之家建设等工作情况,梳理了今年重点任务完成情况。对持续推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、调研“两会”议提案、重点调研课题结题、履职实践基地建设、政府部门对口联系、基层组织及党员之家建设、年度量化考核及总结表彰等工作等工作进行安排部署。

会上还研究决定了专职副主委到任后民革重庆市涪陵区委会领导班子班子成员分工。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号