今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革涪陵区委召开五届十三次全委会议
来源:涪陵区委    时间:2019-11-08    阅读:
 

11月1日下午,民革重庆市涪陵区委会召开五届十三次全委会。区政协副主席、民革区委会主委石鹏主持会议并讲话,区委会副主委及委员、专委会及基层组织负责人、担任人大代表和政协委员的民革党员参加了会议。

会议再次学习了《民革中央关于加强思想政治建设的意见》,通报了区委会2019年各项工作进展情况,审议通过了党员发展对象,部署了持续推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、“两会”议提案调研、重点调研课题结题、履职实践基地建设、政府部门对口联系、基层组织及党员之家建设、年度量化考核及总结表彰等工作。

石鹏要求,区委会要以主题教育活动统揽各项工作,坚持把“学习教育、履职尽责、查找问题、整改不足”贯穿工作全过程,抓好当前的各项工作。一是要检视“四个有没有”。包括主题教育活动按照方案要求开展好工作没有、示范(达标)支部建设工作扫尾没有、今年工作计划完成没有、下半年议提案课题调研完成没有。二是要时刻关注两个方面。关注工作落实如何,关注民革党员参与情况。三是要按照规定时限要求完成区委会安排部署的各项工作,使主题教育活动往深里走、往实里走,展现新面貌,实现新作为。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号