今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革涪陵区委召开会议进行届中调整
来源:涪陵区委    时间:2019-11-08    阅读:
 

11月11日下午,民革重庆市涪陵区委会召开第五届委员会2019年届中调整选举会议, 选举何安涛同志为区委会副主任委员。民革重庆市委会专职副主委龚小雪,区政协副主席、民革区委会主委石鹏,中共涪陵区委统战部副部长陈国林出席会议并讲话。区委会副主委廖鹏飞主持会议。

会议按照审议通过的《民革重庆市涪陵区第五届委员会届中调整选举办法》规定,以无记名投票选举方式,补选何安涛同志为民革重庆市涪陵区第五届委员会副主任委员。

新当选副主委何安涛同志作了表态发言。他说,我有幸被组织选拔和同志们选举为民革区委会副主委,深感责任重大,使命光荣。这是组织对我的培养和教育,是各位区委会委员对我的信任和支持,是涪陵民革全体党员对我的鼓励和重托。我将加强学习,提高政治站位;认真负责,全面履行职责;突出重点,努力提高区委会机关服务能力和水平,在中共涪陵区委和民革重庆市委会的正确领导下,在中共涪陵区委统战部的指导下,为不断加强民革涪陵区委自身建设和履行参政党职能尽职履责。

中共涪陵区委统战部副部长陈国林在讲话中感谢民革重庆市委会对涪陵区统战工作的关心支持和民革涪陵区委会自身建设的高度重视,祝贺民革区委会成功届中调整,配齐配强了区委会领导班子,充分肯定了今年以来民革区委会取得的工作成绩,并希望何安涛同志在新的岗位取得更大成绩。

区政协副主席、民革区委会主委石鹏在讲话中,感谢民革重庆市委会、中共涪陵区委及区委统战部对民革涪陵区委会自身建设的的高度重视和关心支持,并要求区委会机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大和民革十三大精神,以建设“高素质、有作为、团结和谐的参政党机关”为目标,为民革履职尽责提供更加高效、优质的服务保障。一是要加强理论学习,提高政治站位。通过学习,不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二是要实施规范管理,提升工作水平。以制度建设为保障,强化机关干部责任意识,提高制度执行力,以“严”和“实”的要求做好机关管理工作,切实提升机关工作质量和效能。三是要强化教育管理,增强服务意识。以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为抓手,继承优良传统,发扬工匠精神,把小事做好、把大事做细,做好协调配合和“三服务”,努力创造和谐融洽的工作环境和合作共事的机关氛围,全力打造风清气正、充满人情味的“民革党员之家”,切实提升机关服务能力和水平。

民革重庆市委会专职副主委龚小雪代表民革重庆市委会向民革区委会成功调整和何安涛同志全票当选表示祝贺,充分肯定了2016年换届以来民革涪陵区委会工作取得的成绩,感谢中共涪陵区委及区委统战部对民革涪陵区委会的关心支持,感谢涪陵民革全体党员的共同努力。要求民革涪陵区委会一是继续加强思想政治建设,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,按照习近平总书记“四新”“三好”要求,切实加强思想政治引领。二是要突出抓好领导班子和干部队伍建设。努力提高五种能力,切实加强后备干部队伍建设,确保民革事业薪火相传。三是要努力加强民革基层战斗堡垒建设,建好“民革党员之家”,并切实发挥好作用。四是要最大限度发挥好参政议政职能,切实履行好参政党三大职能。五是要提高参政党自身建设水平。切实加强机关建设,做好“三服务”,带领涪陵民革全体党员为全市经济社会发展再创佳绩。

民革重庆市委会组织处处长廖家川,区委会副主委谭瑜、唐正东、杜焱彦和全体委员出席会议。担任人大代表和政协委员的民革党员、各专委会和基础组织负责人列席会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号