今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
永川区委召开主题教育活动民主生活会
来源:永川区委    时间:2019-11-08    阅读:
 

11月7日,民革永川区委围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展了民主生活会。民革重庆市委秘书长蒋汉芹,民革重庆市委组织处处长廖家川,民革永川区委主委漆远英,区委统战部党派科负责人及区委领导班子参加会议。

在民主生活会上,漆远英代表区委会对主题教育活动工作的开展情况作了汇报,并认真检视了区委会在理论学习、组织建设、参政议政、民主监督等方面存在的问题。

区委领导班子成员联系自己的思想实际、岗位职责和工作经历,认真进行了批评与自我批评。

蒋汉芹秘书长首先对各领导班子成员批评与自我批评的情况分别作了点评。在讲话中指出,民革永川区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导重视,启动部署快、有实施方案,多措并举、形式多样,始终紧扣主题,成效明显。蒋汉芹秘书长要求:一是准确把握主题教育目标任务,不断加强对初心的理解和认识。二是充分发挥领导班子示范引领作用,带头学习教育,加强理论武装;带头辅导宣讲,强化思想引领;作好表率,提高自身建设水平。三是不断提升主题教育的实效,开展民革自身优良传统教育;确保主题教育活动的全覆盖;重点做好查找不足,提升整改实效。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号