今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会在长寿区举办片区报告会 王新强主委作专题报告
来源:宣传处    时间:2019-11-18    阅读:
 

11月13日,民革重庆市委在长寿区举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动片区报告会。

市委主委王新强作了题为《不忘合作初心,做政治坚定有担当的民革人》专题报告。报告中,王新强结合学习感悟和亲身经历,着重回顾了中国共产党风雨如磐、浴血奋战、初心永驻、使命在肩的光辉奋斗历程和新中国取得的伟大成就,讲述了以李济深、何香凝等为代表的民革前辈与中国共产党同心同德、肝胆相照的感人事迹和家国情怀,强调民革党员要继承和弘扬优良历史传统,不忘合作初心,毫不动摇坚持中国共产党领导。他要求,要切实加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极践行“四新”“三好”的总要求,全面加强自身建设,勇担当、善作为,在新时代谱写重庆民革新篇章。 

专题报告会上,王新强还传达了中共十九届四中全会精神和民革十三届八次中常会关于学习贯彻中共十九届四中全会精神的有关要求。王新强指出,要充分认识中共十九届四中全会召开的重大意义,深刻理解把握全会决定的背景、要旨和内涵,结合正在开展的主题教育活动做好传达学习,为助力国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

民革市委专职副主委龚小雪,组织处、宣传处负责人;民革涪陵区委主委石鹏、民革巴南区委主委彭朝友、民革渝北区委主委郭里、民革垫江县工委主任徐鹏和上述四个区县民革领导班子成员、各支部主委;长寿区全体民革党员;中共长寿区委统战部有关负责人等聆听专题报告。

专题报告会后,王新强率到会的民革界别市政协委员在长寿区政协主席张华,中共长寿区委常委、统战部部长何以龙的陪同下,前往重庆成元汽车部件有限公司参观考察。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号