今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革长寿区委召开领导班子民主生活会
来源:长寿区委    时间:2019-11-18    阅读:
 

11月13日,民革长寿区委召开领导班子民主生活会。民革市委主委王新强、专职副主委龚小雪和市委会组织处、宣传处负责人参加民主生活会。中共长寿区委统战部副部长宦仕发和民革长寿区委委员列席会议。

王新强高度肯定了民革长寿区委主题教育活动组织推动有力,领导班子带头示范,动员部署及时,紧扣主题多措并举,形式多样内容丰富,工作成效明显,取得了阶段性的成果。班子成员的自我批评抓住了聚焦“五种能力”这个关键,敢于检视问题剖析自我,提出了整改和努力方向,坚持了主题教育活动的实效性;相互批评直奔主题,非常坦诚,针对性很强。

王新强希望,民革长寿区委领导班子要充分发挥示范引领作用,带头学习教育,带头辅导宣讲,进一步提高自身建设水平。要准确把握主题教育活动的目标任务,确保本区民革党员主题教育活动的全覆盖。通过主题教育活动,不断加强对民革初心的理解和把握,真正从思想深处认识到,民革为什么要接受中国共产党的领导,为什么要走中国特色社会主义道路,进一步坚定毫不动摇跟党走的信念和决心。

民革长寿区委主委王永全代表区委会对主题教育活动工作的开展情况和领导班子对照检查情况作了汇报,认真检视了区委会领导班子存在的问题,分析了问题产生的原因,提出了整改方向和措施。区委领导班子成员按照“四新”“三好”总体要求,紧扣“五种能力”,联系自己的思想实际、岗位职责和工作经历,认真进行了批评与自我批评。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号