今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
市委会祖统委召开四季度主任(扩大)会议
来源:联络处    时间:2019-11-18    阅读:
 

11月6日,民革市委祖统委召开2019年第四季度主任(扩大)会议,并调研重庆台湾农民创业园。民革市委副主委涂涛参加会议并讲话。民革市委祖统委、重庆台农园、北碚区民革等20余人参加会议,民革市委祖统委主任何新跃主持。

重庆台农园主任唐雪峰陪同大家参观考察了重庆台湾农民创业园,向大家详细介绍了园区的总体情况和发展规划。在会议上,涂涛副主委领学了中共十九届四中全会精神;民革市委二级巡视员黄学军传达了民革全国祖统工作会议精神以及民革中央第四届两岸青年和平发展论坛和“两岸青年创新大联盟”2019年会相关情况;向何新跃、王吕刚等同志颁发了民革全国祖统工作先进个人荣誉证书等,大家积极交流、热烈讨论,对祖统委第四季度工作、第二次全体会议、提交提案素材、助推重庆台农园发展等进行了讨论研究,提出了意见建议。

涂涛副主委要求市委会祖统委要深入开展主题教育活动,不断加强思想政治建设,切实提高履职尽责能力水平。在新时代,面对新形势、新任务、新要求,要不断加强对对台工作理论和政策的学习和研究,科学谋划近期和明年的各项工作,发挥优势、突出特色,将各项祖统工作做深、做实、做好。要注重做精品、重长效,在渝台文化交流、产业合作等方面持续关注、调查研究,为推动渝台交流合作,加快实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号