今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
沙坪坝区委召开领导班子民主生活会
来源:沙坪坝区委    时间:2019-12-10    阅读:
 

11月21日,民革沙坪坝区委召开领导班子民主生活会。民革市委主委王新强参加民主生活会。中共沙坪坝区委常委、统战部部长蔡道静和民革沙坪坝区委专职干部列席会议。

王新强高度肯定了民革沙坪坝区委领导班子民主生活会的批评与自我批评非常坦诚,意见建议非常中肯,对不断提高和改进沙坪坝民革的工作有很重要的意义。要进一步探索民主生活会的制度化建设,提升质量效果,促进问题整改,进而推进工作。

王新强希望,民革沙坪坝区委要进一步把握好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的目标任务,切实按照“四新”“三好”总体要求,不断强化自身建设;领导班子要充分发挥示范作用,带头做好学习、带头做好宣讲、带头做好表率,把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前首要的政治任务抓紧抓好,带领全区民革党员充分认识中国特色社会主义制度的特点和优势,传承弘扬民革优良传统,确保正在政治立场上毫不含糊;在接下来的时间里要严格按照民革中央万鄂湘主席关于主题教育活动要结合实际,“不要放空炮”的要求,重点做好问题整改,切实提升实效。

蔡道静表示,民革沙坪坝区委领导班子民主生活会让她很受启发,直奔主题快、学习站位高、查找问题准、开展批评真。她希望沙坪坝民革把主题教育活动作为转变作风、提高效率的契机,政治上更加坚定,履职上更加有力,为沙坪坝区经济社会发展做出更大的贡献。

民革沙坪坝区委主委钟树生代表区委会对主题教育活动工作的开展情况作了汇报。区委领导班子成员联系自己的思想实际、岗位职责和工作经历,认真进行了批评与自我批评。会议还听取了专职干部对民革区委领导班子的意见建议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号