今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
市委会召开第二次参政议政工作培训会
来源:调研处    时间:2019-12-11    阅读:
 

11月20日,民革重庆市委举办2019年第二次参政议政工作培训,邀请了民革中央调研部副巡视员翟小纯同志做专题辅导报告。民革重庆市委专职副主委龚小雪、民革重庆市委秘书长蒋汉芹出席会议,来自各区县级组织的参政议政骨干共120余人参加会议。秘书长蒋汉芹主持会议。

翟小纯副巡视员以精当的语言、丰富有趣的事例,阐述了信息选题方向和写作技巧。他强调在撰写信息时选题要精准,调研要深入、分析要透彻、建议要实招、文字要通顺。同时,就参政议政选题从选题的意义、撰写的方式与建议的角度与参会骨干进行深入的交流。

蒋汉芹秘书长表示,今年民革市委会信息工作态势良好,此次培训既可以巩固成果,更将为明年的工作夯实基础,希望参会骨干深入领会培训内容,进一步做好参政议政工作。

赵君辉、王吕刚、曾吉彬等同志在会上分享了参政议政工作工作经验。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号