今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
南川总支学习中共十九届四中全会精神
来源:南川总支    时间:2019-12-11    阅读:
 

11月27日下午,民革南川总支召开全体党员会议,传达学习中共十九届四中全会精神,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),会上还组织大家学习了重庆市委常委、统战部长李静在第二次在全市社会主义学院工作会议上的讲话。

 
区政协副主席、民革总支主委蒋建主持会议并讲话,他强调:南川全体民革党员要认真学习、深刻领会中共十九届四中全会的精神实质。他指出:中共十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要深刻领会全会《决定》的丰富内涵和精神实质,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,要与开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育结合起来,精心组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,学习贯彻落实十九届四中全会精神,最终要落到推动改革发展稳定各项具体实践中,以经济社会发展的实际成效检验学习贯彻的成果。要提高政治站位,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全面抓好当前各项重点工作,紧紧围绕人民群众关心关注的热点难点问题,深入开展调研视察,认真履职尽责,积极建言献策,为即将召开的“两会”提交高质量的提案。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号