今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革渝北区委开展“送法进社区”活动
来源:渝北区委    时间:2019-12-17    阅读:
 

12月3日下午,民革渝北区委会组织渝北区法律援助中心民革工作站的律师党员们走进渝北区两路街道泽科社区开展“法律专家普法进基层”活动。

活动现场人头攒动,群众积极参与,反映热烈。一位又一位的社区居民拿着领到的相关法律宣传资料认真地翻看,然后就现阶段困扰他们的屋顶漏水、乱搭乱建、征地拆迁、交通事故、买房合同、高空抛物以及邻居养狗等问题向在场律师进行咨询。在场律师认真倾听、详细询问细节,并就法律规定和维权途径向咨询群众作出一一解答,赢得群众高度赞誉。

据统计,本次活动共提供免费法律咨询20人次,累计发放图文并茂、通俗易懂的法律宣传资料500余份,其中包括渝北区公共法律服务宣传手册、《法规宣传摘录》、《渝北区法律援助明白卡》、普法宣传购物袋以及残疾人法律援助服务手册等各类法律宣传资料。现场群众纷纷表示,将加强对资料中相关信息的学习和了解,在遇到问题时学会运用法律武器来解决问题,维护社区和谐稳定。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号