今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革石柱支部开展主题教育实践活动
来源:石柱县支部    时间:2019-12-18    阅读:
 

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动,为追寻民革前辈的足迹,感受、传承民革前辈的崇高思想境界和优良传统,增强作为民革党员的自豪感和荣誉感,更加坚定走中国特色政治发展道路的信心与决心,11月20日至24日,民革石柱县支部组织部分党员赴云南考察古滇康养小镇建设情况并参观龙云、杨杰故居,开展“观故居,走多党合作之路”主题活动。

在古滇康养小镇,民革党员通过项目介绍、实地考察,亲身体验,充分感受到古滇康养小镇是以发展康养为核、田园生态为魂、旅居度假为体的一个集医疗养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、生态宜居于一体的高端康养智能化综合体。古滇康养小镇充分利用云南得天独厚的自然环境、温度气候、历史文化、非遗民俗等优质资源,因地制宜的把各种产品和优良环境更好的融入一体,逐步成为国际康养行业的典范和一站式健康运营服务体系的引领者,值得学习和借鉴。

在龙云、杨杰故居,民革党员们在雕像前矗立、默哀,表达了对民革前辈的崇敬之情,透过一件件斑驳的史物、一幅幅珍贵的历史图片、一段段激荡人心的文字,民革党员们重温了那个风起云涌的年代,追思了仁人志士追求民族振兴、国家富强的心路历程,深切感受到了民革前辈追求进步、崇尚真理的高尚风范和坚持中国共产党领导、与中国共产党亲密合作的优良传统,进一步加深了对多党合作制度的认识和理解,更加激发了作为一名民革党员的自豪感、荣誉感和使命感!

大家纷纷表示,要继承先烈遗志,不忘合作初心,继承和发扬民革先辈的优良传统,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为巩固和发展最广泛的爱国统一战线,不断增强参与多党合作的能力;借鉴云南古滇康养小镇建设发展思路,开阔石柱县民革党员的视野,提高参政议政能力,为石柱县康养产业更好地发展建言献策。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号