今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
市委会召开2019年度重点课题结题会
来源:调研处    时间:2019-12-24    阅读:
 

12月20日,市委会召开2019年度重点课题结题会,市政协副主席、民革重庆市委主委王新强出席会议并讲话,承担重点课题的专委会、区县组织相关负责人及主研人员参加会议。民革重庆市委专职副主委龚小雪主持会议。

调研处谭红雁处长通报了市委会2019年度重点课题基本情况。2019年,民革重庆市委围绕国家中心工作和市委市政府重点工作,结合市政府政党协商计划和市政协协商计划,立项了10个重点课题,其中2个为市科技局课题,下设6个子课题。一年来,在市委会领导班子的高度重视和亲自参与下,在各课题组同志们的辛勤努力下,各课题均已按照课题任务书要求完成各项工作,提交了结题报告并完成了专家会审和网络评审。各课题全年共开展30余次调研活动,课题成果丰硕且运用层次高规格高,为市委会的各种政治协商、集体提案、信息报送等参政议政工作提供了强有力支撑,为市委会树立了良好的社会形象。

各课题组汇报了课题完成情况,总结了经验和不足,同时根据自身特点及优势,对明年调研课题工作方向提出了想法与思路,与会人员进行深入的探讨后初步确定了部分调研方向。

王新强主委对今年重点课题取得的显著成果表示充分的肯定,对各课题组付出的辛劳努力表示衷心的感谢。希望各专委会、各区县级组织继续高度重视,将参政议政工作作为“一把手”工程来抓,同时要提前谋划明年课题调研工作。同时,希望职能处室进一步创新优化课题机制,调动各级组织积极性并整合力量,共同做好市委会参政议政工作。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号