今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
市委会召开宣传思想工作总结表彰会
来源:宣传处    时间:2019-12-24    阅读:
 

为进一步提高民革宣传干部适应新时代宣传思想工作的能力,12月19日上午,民革重庆市委员会召开2019年宣传思想工作总结表彰会暨宣传干部培训会。市委会专职副主委龚小雪、秘书长蒋汉芹出席会议。各区县级组织专职副主委(副主任),市、区(县)网络特约通讯员出席会议。

会议学习贯彻了中共十九届四中全会、中共重庆市委五届七次全会和民革十三届三中全会精神。蒋汉芹秘书长宣读市委会宣传思想工作2019年度表彰决定,民革江北区委、民革九龙坡区委、民革南岸区委、民革江津区委、民革渝北区委、民革合川区工委、民革忠县工委、民革石柱县支部获宣传思想工作先进集体。民革奉节县总支、民革渝北区委、民革石柱县支部、民革忠县工委、民革合川区工委、民革江津区委、民革大足区支部、民革江北区委获《团结报》发行征订工作先进集体。民革渝北区委徐蜜、民革长寿区委钟文艺、民革万州区委饶小雪 、民革江北区委吕程、民革江津区委董志琦、民革涪陵区委刘强、民革南岸区委谢恒、民革巴南区委尹瑾获优秀通讯员。

龚小雪副主委对获奖单位和个人表示祝贺并讲话。她指出,思想政治建设是参政党自身建设的核心,是筑牢新时代多党合作政治共识的“根”与“魂”,高质量做好各项宣传工作是强化思想政治建设的重要抓手。她希望大家要高度重视宣传思想工作,讲好民革故事,展示好民革形象。会议还就2020年宣传思想工作重点任务和工作规范对宣传干部进行了培训。参会人员纷纷表示,要按照市委会的宣传思想工作部署,严格工作标准,把明年的宣传思想工作做实做好。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号