今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革长寿区委开展搏爱牵手活动
来源:长寿区委    时间:2019-12-30    阅读:
 

12月20日上午,为响应国家精准扶贫号召,帮助寒门学子圆梦,民革长寿区委会综合二支部积极开展“搏爱牵手”活动,为家住长寿区龙河镇咸丰村1组的长寿实验中学高2021级14班贫困学生苏佳怡同学送上爱心助学金3000元。区政协副主席、民革长寿区委主委王永全、副主委罗德明、郭蓉,民革长寿区委会综合二支部主委黄洪清参加了慰问活动。

在了解苏佳怡同学家庭情况后,民革长寿区委会综合二支部主委黄洪清表示,将继续资助苏佳怡同学完成高中学业,鼓励苏佳怡同学要振奋精神,磨练意志,早日成为社会栋梁之才。区政协副主席、民革长寿区委会主委王永全强调,人生总是会有很多困境,在逆境中要自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母,回报社会,用学到的本事改变自己和家庭的命运。同时,要求学校和资助单位要认真做好苏佳怡同学身心健康工作,帮助完成高中学业。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号