今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革渝北区委会举办迎春趣味活动
来源:渝北区委    时间:2020-01-07    阅读:
 

“朋友们,准备好了么?走的时候,大家口号一定要记喊出来哦!”“别担心!一个劲往前跑,我们一定能够赶超他们。” “第一队加油!”“第二队雄起!”......2019年12月月27日,由民革渝北区委会主办的迎春趣味团建活动正在热火朝天地进行。

本次活动打破传统的以支部为单位的模式,采取混编分队的方式将100余名党员分为了六个队伍,在教练的组织下分别进行了蜈蚣竞走、抢种抢收、快乐大脚、战地强运等项目。活动中,各个队伍团结协作、你追我赶,彼此加油、互相鼓劲,现场不时传来阵阵掌声与欢呼声。最后,经过激励的角逐,第四队以总分最高分获得一等奖,第三队、第六队获得二等奖,第一队、第二队和第五队获得三等奖。

 “这活动太欢乐了!感谢区委会精彩策划与周密组织!”活动后,党员们意犹未尽、赞不绝口,纷纷认为这样的活动不仅能够让大家在紧张的工作之余放松心情,更能增进彼此对队友的认识与了解,增强组织的活力与凝聚力,是一场健康快乐而又有意义的集体行动。同时大家也希望区委会今后能多多开展类似的团建活动,让所有不同年龄、不同结构的党员们都能够在民革这个大家庭中感受到组织的温暖,体验到积极向上的正能量。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号