今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革渝北区委召开2019年工作总结会
来源:渝北区委    时间:2020-01-07    阅读:
 

2019年12月27日,民革渝北区委会召开2019年度工作总结会。全区110余名民革党员参加会议。民革市委会袁小彬副主委、中共渝北区委统战部副部长江晓娟受邀出席会议。

会议采取图文结合的方式全方位地总结了区委会2019年所开展的工作和取得的成绩。据了解,今年民革渝北区委会以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,团结和带领广大党员深化思想建设,狠抓自身建设,认真履职尽责,积极服务于渝北区经济社会发展,取得了较好的效果。全年共提交社情民意信息56件,采用35件,其中获区委书记批示1件、市级以上领导批示4件,全国政协采用2件,民革中央采用4件,先后获市委会参政议政工作先进集体和社情民意信息工作先进集体。      

主委郭里在致辞中对区委会今年取得的成绩向全区民革表达了真诚的感谢。他指出,今年是民革思想政治建设年,大家集广思、聚众智、访先进、求真经,在履职中奋勇争先,积极展示了民革党员的新气象、新提高、新作为、新面貌。2020年是全面实现小康社会的决胜之年,希望大家继续肩负起新时代的责任与担当,立足建设“两地”献智聚力,聚焦推进“两高”出谋划策,努力为改革献智,为发展出力,为民生建言。

江晓娟副部长对区委会取得的丰硕成果表达了祝贺,并对来年工作提出三点建议:一是牢记初心使命,始终坚持正确的政治方向;二是积极履职尽责,努力助推渝北开放开发;三是加强自身建设,建设高素质参政党基层组织。

袁小彬副主委充分肯定了区委会的成绩,希望区委会能够继续发挥涉法领域人才聚集、建言献策能力突出的优势,努力为市委会参政议政工作贡献力量,助推社会法制建立健全。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号