今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
巴南区委创新年终总结会获党员点赞
来源:巴南区委    时间:2020-01-07    阅读:
 

“民革区委会在总结中开展活动、在活动中开展总结,真是有新意”,2019年12月28日,在民革巴南区委会召开2019年工作总结会暨新年凝心趣味运动会上,来自龙洲湾支部民革区委会老主委周新民不断为这次总结会点赞。

不仅周新民激动不已,前来参加大会的140余名党员个个脸上都洋溢着骄傲和快乐。据悉,巴南民革2019年取得可喜的成绩:鱼洞支部荣获“民革全国示范支部” 授牌,城市管理职业学院支部荣获全市优秀高校基层组织,巴南民革党员之家成为全市第7个挂牌的“示范民革党员之家”,民革市委会主委王新强亲自授牌。总结会上对30名优秀党员进行了表彰,对党龄30年及以上的俞淑敏等9名同志颁发了荣誉证书。

在简短的总结表彰仪式后,紧接着,开展起了精彩纷呈的趣味运动会,叫好声、加油声此起彼伏,激荡在融汇小学体育场馆的每一个角落。

“加油,加油”在抖乒乓球的比赛中,民革区委会原主委周新民和几位耄耋之年的老党员抖球运动博得观众的阵阵喝彩;同心协力击鼓靠的是默契,12个人各牵一根绳子,用张力将大鼓抬起,再用鼓面来颠球,平时未谋面的民革党员们在颠球时不仅要同心,还要协力合作,大家在运动中增进了友谊;拔河最凝聚人心,民革党员在加油助威声中体验团结就是力量的真理。在比赛间隙,一些民革党员三三两两聚在一起,在讨论今年工作成绩的同时,还为2020年巴南民革发展献计献策。

运动会结束后,彭朝友谈到,区委全委会研究决定把枯燥的总结和轻松的运动融为一体,来开展今年的年终总结会,看到党员们参与热情这么高,证明我们的决定是正确的!民革区委会近年来努力探索自身建设新思路、新方法,看来成效正在逐步显现。今后,巴南民革还将深入创新和丰富组织活动形式,进一步凝聚党员力量,提高参政议政能力和水平,为助力巴南高质量发展,创造高品质生活贡献民革智慧。

 
 
 
 
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号