今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
九龙坡区委召开2019年总结暨表彰会
来源:九龙坡区委    时间:2020-01-07    阅读:
 

 

2019年12月27日,民革九龙坡区委会召开2019年度总结暨表彰大会。民革重庆市委会副主委杨家学、民革重庆市委会秘书长蒋汉芹、中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥应邀出席会议。

民革区委会主委、九龙坡区政协副主席何新跃在回顾2019年区委会的工作时表示,今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,也是民革九龙坡区委会成立30周年。一年来,民革九龙坡区委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届三中四中全会精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示精神,认真贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,团结带领全区民革党员,紧紧围绕“九龙一坡”十项重点任务以及“五五部署”要求,切实履行参政党职能,为“三高九龙坡,三宜山水城”建设作出了积极贡献。

何新跃指出,区委会扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,被民革市委会评为2019年度宣传思想工作先进集体。区委会以示范支部创建活动为契机,积极打造思想政治素质高、组织工作规范、履职能力强、规章制度健全的示范支部,民革九龙坡区综合五支部被评为民革全国示范支部、全国优秀民革党员之家。区委会牢牢把握两岸关系和平发展主题,组织党员深入学习中共中央对台工作的一系列方针、政策,发挥党员对台优势,为切实推动两岸交流做出积极贡献,何新跃、王吕刚同志被民革中央授予2018年度“民革全国祖统工作先进个人”称号。

蔡仁祥副部长表示,2019年民革九龙坡区委会各项工作亮点纷呈,硕果累累,2020年,希望民革区委会继续发挥自身优势,同心同德、齐心协力做好工作,发出好声音、传递正能量,为九龙坡区经济社会高质量发展贡献更多智慧力量。

杨家学副主委充分肯定了民革九龙坡区委会过去一年的工作,并对2020年工作提出三点希望,一是要巩固主题教育成果,持续加强思想政治引领;二是要按照《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等“三个文件”精神,持续夯实组织基础;三是要围绕中心服务大局,积极履职尽责。

2020年,我们即将实现全面建成小康社会的宏伟目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。民革九龙坡全体党员将更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为书写浓墨重彩的九龙坡篇章,为助力重庆高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献民革力量。

会议还传达了民革十三届三中全会精神,对2019年度优秀支部,全国示范支部、全国民革党员之家以及市级以上先进个人进行了表彰。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号