今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
充分发挥优势 积极履行参政党职能
来源:忠县工委    时间:2020-04-10    阅读:
 

4月8日,中共县委副书记袁德祥调研忠县民革工作,走访了忠县民革·博爱超市、民革党员健康之家等社会服务平台和基层组织阵地。

袁德祥对忠县民革社会服务工作模式和成效给予了充分肯定,鼓励结合实际进一步发挥优势,不断扩大和丰富社会服务平台的功能,开展形式多样的社会服务活动。

袁德祥强调,忠县民革延伸建立多个社会服务平台,充分发挥了民革组织的资源优势,广泛传播了社会服务工作正能量,让更多困难群众感受到博爱的力量。民革党员之家要进一步发挥党员活动固定场所、思想教育重要阵地、履职尽责有效平台、民革风采展示窗口”的重要作用,持续注入“家”的活力。全县民革党员立足本职,围绕党委、政府的中心工作,用心履职,不辱使命,为忠县经济社会高质量发展做出了突出贡献,忠县民革要以民革组织建设年为契机,不断加强自身建设,持续提升履职能力,为建设“绿水青山就是金山银山示范县”,决胜全面小康、决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。

县领导冉启智、唐代文参加调研。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号