今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革九龙坡区委召开区委会(扩大)会议
来源:九龙坡区委    时间:2020-04-15    阅读:
 

4月10日民革九龙坡区委会举行七届十三次区委会(扩大)会议,学习传达陈敏尔在重庆市推动成渝地区双城经济圈建设动员大会上的讲话精神。九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委会主委何新跃出席会议并领学,区委会委员、支部主委参加会议。

会议认为,成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略。建设成渝地区双城经济圈是形成高质量发展重要增长极、优化国家区域经济布局的战略决策,是打造内陆开放战略高地、优化国家对外开放格局的重大行动,是保护长江上游和西部地区生态环境、维护国家生态安全的必然要求。当前,我们正处在疫情防控巩固的关键期,各行各业复工复产稳步推进,成渝地区双城经济圈建设为我们发展生产提出了新的目标任务。

会议要求,全区民革党员要认真学习领会大会精神,深刻把握成渝地区双城经济圈建设的重大意义和相关工作部署,积极发挥党派成员优势,为唱好“双城记”,建好“经济圈”贡献民主党派应有的力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号