今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会主委王新强集中走访民革党员企业
来源:社服处    时间:2020-04-15    阅读:
 

4月10日,市政协副主席、民革市委主委王新强集中走访部分民革党员企业。了解疫情影响下党员企业的实际困难,调研企业复工复产及相关政策落实情况,支持企业抓好防疫工作和复工复产复市。民革市委专职副主委龚小雪,大渡口区政协主席张琼、副主席袁凯明等陪同调研。

在重庆镪镔实业股份有限公司和重庆华伦医疗器械有限公司,王新强一行实地走访公司产品展厅、生产车间等地,详细了解公司生产、销售等情况,听取企业坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两促进”,多措并举加快生产经营的汇报。

在重庆亿森控股,王新强十分关心公司承建重大项目开工建设情况和环保物联网等新版块的发展情况,鼓励企业积极应对疫情影响,在落实疫情防控措施前提下,克服困难抓住机遇,争取在新机遇中有所发展。

在重庆秦嵩科技公司,王新强察看企业产品和业务,听取企业经营研发情况介绍和上市工作准备情况,鼓励企业加大科技创新力度,吸引集聚优秀人才,提升管理能力水平,与上下游产业联动发展,不断巩固提升竞争优势,努力实现高质量发展。

在重庆佳仙食品公司,王新强一行参观自热食品、香油、火锅底料等食品生产线,了解公司疫情期间新产品的研发和销售情况。

在集中走访各企业后,王新强主持召开部分企业界民革党员座谈会。他强调,一是要继续统筹抓好企业疫情防控和复工复产工作,在确保职工健康安全的前提下,高效率全面推动生产经营活动开展,打好疫情防控和经济社会发展的双线战役。二是企业要在困境中寻求发展新机遇,创新业务模式,研发适应市场的新产品,拓展市场空间,不仅仅让企业“活下来”,更要让企业“活得好”。三是要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产秩序全面恢复,有力有序推动复工复产提速扩面,积极破解难点、堵点。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号