今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
万州区委理论学习中心组开展集体学习
来源:万州区委    时间:2020-04-29    阅读:
 

根据《民革重庆市万州区委员会领导班子理论学习中心组学习制度》要求,4月24日,民革万州区委会召开领导班子理论学习中心组2020年第一次集体学习暨第四十次主任委员(扩大)会议。会议由民革万州区委会主委刘忠诚主持,副主委高子清、饶小雪、陈勇参加会议;组织处处长姜晶,机关办公室专职人员列席会议。

会议专题学习了习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神和习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;学习了中共中央政治局常务委员会4月8日会议精神和中共中央政治局4月17日会议精神;学习了中共重庆市委五届八次全会精神;传达学习了民革重庆市委会组织建设年及基层组织换届工作部署会议精神。

会议要求,要不断加强政治理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于多党合作的思想和论述,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过加强理论武装、巩固政治共识、强化履职担当、推进自身建设,不断提高中国特色社会主义参政党建设水平。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号