今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
涪陵区委召开会议部署组织建设年工作
来源:涪陵区委    时间:2020-05-07    阅读:
 

4月17日下午,民革重庆涪陵区委会在民主党派九楼会议室,召开五届14次全委(扩大)会议,民革区委会委员、专委会主任和副主任、支部主委和副主委、部分支部委员共40余人参加会议。会议由副主委谭瑜主持。会议传达学习了中共十九届四中全会公报、习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话、中共重庆市委和中共涪陵区委关于疫情防控最新精神;会议审议通过了民革区委会2020年工作要点、庆祝涪陵民革恢复建立组织30周年庆祝活动方案;部署了组织建设年和2020年全区基层组织换届工作;会议还研究了其他工作。

区政协副主席、民革区委会主委石鹏强调:一是要高度重视组织建设年活动,全面贯彻落实“三个文件”重要精神;二是明确今年工作重点,统筹推进组织建设年活动深入开展;三是加强组织领导,确保今年基层组织换届工作有序推进;四是通力配合,保障庆祝涪陵民革恢复建立组织30周年庆祝活动各项工作按时间节点顺利完成。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号