今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
涪陵区委召开提案工作办理征求意见会
来源:涪陵区委    时间:2020-05-07    阅读:
 

4月22日上午在民主党派楼八楼会议室,民革区委会召开《关于文旅融合助推武陵山片区发展的建议》(区政协五届四次会议集体提案第22号)提案办理征求意见会。

区委会专职副主委何安涛把提案的背景、调研情况进行了交流;保留副处级干部刘强从武陵山片区文化旅游融合发展的优势、文化旅游业发展存在的问题、助推我区武陵山片区发展三个方面,提出了六点办理建议;参政议政专委主任杨小兵、祖统支部主委任华平、机关三支部党员易施旋分别从交通方面、网络推广、行业规范、规划用地等方面进行建议。武陵山旅游区党工委专职副书记白建银表示,感谢民革区委会对武陵山发展的关心,同时将武陵山旅游发展的现状、目前面临的问题进行了交流,并表示将认真办理提案,做好规划和招商引资, 解决互联互通问题,更好的打造涪陵的“后花园”。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号