今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革巴南区委召开对口协商座谈会
来源:巴南区委    时间:2020-05-07    阅读:
 

4月29日下午,民革巴南区委会在区行政中心420会议室召开对口联系协商单位座谈会。民革区委会主委、区政协副主席彭朝友主持会议。区政协提案委主任何绍国应邀参加了会议。

本次对口协商主要围绕今年两会上民革区委会提交的集体提案《关于进一步加强我区社区居家养老服务设施建设的建议》进行协商。首先,彭朝友主委就提案形成的初衷及调研中发现的问题等进行了充分说明。随后,民政局副局长陈云峰就提案中提到的我区目前居家养老存在的总量不够、功能不齐、选址困难、服务质量不高、经费投入不足等方面进行了详细介绍。

与会人员针对会上提出的问题进行了充分交流讨论,并提出了好的意见建议。纷纷认为这种座谈协商形式好,有利于进一步了解对口协商单位区民政局的职能职责,也有利于在进一步完善该提案中提出的意见建议更具有操作性。陈云峰谈到,民政局将坚持过去好的做法,重视与民革巴南区委会的对口联系工作,进一步加强联系和沟通,大力支持民革的工作。彭朝友指出,民革区委会在今后的对口联系协商活动中,形式将更加灵活、内容将更加丰富。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号