今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
市委会赴大渡口考察民革党员之家建设
来源:大渡口区委    时间:2020-05-15    阅读:
 

5月14日,民革市委会秘书长刘金萍一行赴大渡口区考察调研指导民革重钢总支部党员之家建设情况。民革大渡口区委主委、区政协副主席袁凯明和专职副主委唐贵云陪同调研。

民革重钢总支部党员之家拟建在天安数码城二期,由民革大渡口区法律援助工作站站长、重庆箭宇律师事务所主任陈箭宇提供建设场地,主要以法律服务为特色,打造法律服务品牌。近年来,该工作站扎实开展了“法律八进”活动,举办了100余次义务普法讲座,惠及人数1000余人。购买了套内600㎡的办公场地,完成一期装修210㎡,并投入使用。律所现有13名律师(合伙人6名、民革党员6名),积极招聘律师,进一步扩大规模和增强影响,为建设法治中国贡献力量。

袁凯明表示,民革援助法律工作站在社法服务活动中充分体现了民革界别特色,展现了民革党员风采。非常感谢重庆箭宇律师事务所为重钢总支部建设民革党员之家所做的无私奉献,民革区委将大力支持、全力配合民革党员之家的建设工作。

刘金萍指出,建设“民革党员之家”是提升民革组织凝聚力、战斗力和社会影响力的必要举措。党员之家建设要按照民革中央、民革重庆市委会关于“民革党员之家”建设工作的有关部署,创特色,求实效,扎实推进。努力将民革党员之家打造为民革党员开展学习交流、展示风采、互帮互助、服务社会的载体和平台,学习宣传中共十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的阵地,展示民革风采的重要窗口、服务社会的有效平台。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号