今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革奉节县总支部召开主委扩大会议
来源:奉节总支    时间:2020-05-15    阅读:
 

5月7日,民革奉节县总支部召开主委扩大会议传达民革重庆市委市五届13次常委会议、民革重庆市第五届委员会第四次全体等四个会议精神,总支部主委马德凤,副主委黎明、聂自刚出席会议,第一支部主委冉健康、第二支部主委谭龙国、第三支部主委古元列席会议。

会上,马德凤主委领学了习近平总书记有关疫情防控的重要讲话精神、中央财经委员会第六次会议及中共重庆市委第五届八次全会精神;传达了民革重庆市五届13次常委会议、民革重庆市第五届委员会第四次全体会议、民革重庆市委会2020年参政议政工作会议、民革重庆市委会成立65周年暨表彰大会等四个会议精神。要求总支和各支部领导班子成员学深悟透会议精神,各支部向各党员迅速传达会议精神。

会上,马德凤主委强调,强调在民革重庆市委和中共奉节县委的坚强领导下,民革奉节总支要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入践行“四新”“三好”要求,以“组织建设年”为契机,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,一是全体民革党员要争做政治坚定的表率、传承优良传统的表率、勇于担当的表率、促进团结和谐的表率;二是要严格按照全县脱贫攻坚“百日大会战”要求,结合当前疫情防控形势,统筹做好新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献民革力量;三是要积极做好在奉召开市委会会议的相关筹备工作;四是要积极做好参政议政、建言献策工作。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号