今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
璧山支部为农民工解决“忧薪”事儿
来源:璧山支部    时间:2020-05-20    阅读:
 

“正义的守护者,人民的好律师!王律师,感谢你帮我们把工资追了回来,帮我们26人解决大难题。”农民工李艳飞难掩激动之情,将一面锦旗送到了民革璧山支部党员,重庆奥嘉斯律师事务所王涛的手中。

“作为一名民革党员,为群众提供法律支援和法律服务是我应尽的义务,为农民工解决‘忧薪’事儿也是我的荣幸。”王涛如是说道。

据了解,重庆某公司拖欠了李艳飞等26名农民工2019年5月、6月的劳动报酬,共计10多万元。26名职工因与该公司解除劳动关系接近一年,无收入来源,经济十分困难,无奈之下于2020年3月5日向璧山区法律援助中心申请法律援助,而王涛受指派成为了26名农民工的委托诉讼代理人。王涛在接受指派后,连续多日加班加点了解职工及案件基本情况,并收集准备相关资料,做好应诉准备。

由于疫情原因且涉案人数众多,3月17日15时,审判长组织双方当事人通过视频进行了庭审。法庭上,王涛唇枪舌剑、精彩对辩,经过近3个小时的庭审,王涛律师代表农民工打赢了漂亮的一战,也让农民工经历了8个月的诉讼程序终于等到了结果。在大家的共同努力下,5月12日26名员工终于领取到了自己应得的劳动报酬!

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号