今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革巴南区委调研组开展重点课题调研
来源:巴南区委    时间:2020-05-20    阅读:
 

5月14日,民革巴南区委会主委、区政协副主席彭朝友带领调研组赴区就业和人才中心调研“巴南区人力资源服务机构等级划分与评定研究”重点课题,区委会专职副主委耿琴、区委会委员朱火弟陪同调研。

调研组一行现场考察了区就业局大厅,了解了现场办公的情况。在随后的座谈会上,区就业和人才中心主任万晓华就全区全区人力资源服务业发展现状、人力资源服务机构、从业人员基本情况等方面工作逐一介绍。区委会委员、重庆理工大学管理学院副院长朱火弟就调研课题的背景及相关问题,与万晓华进行了深入的交流。

在调研中,彭朝友对区就业和人才中心在疫情期间保持我区人力资源服务业平稳健康发展所做的工作给予了充分的肯定。他指出,民革区委会将充分借鉴好、运用好实地调研的经验和鲜活案例,以严谨工作态度详实收集好第一手的素材和数据,在接下来的工作中再进行精准的分析与研判,力争在10月高质量完成好“巴南区人力资源服务机构等级划分与评定研究”的重点调研课题,从而助推全区人力资源服务业发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号